Polen

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Polen

vitaminas A, C, D, B1, B2 o B3 entre sus componentes, así como minerales fundamentales como el magnesio, el sodio, el hierro, el fósforo, el calcio o el potasio.

Formato: Tarros de 225 gr, 450gr  y 1000 gr

¿para que se recomienda el polen?

  • El polen contiene una gran cantidad de nutrientes. Entre ellos, se encuentran:
    • Vitaminas A, D, E, B1, B2, B6, ácido nicotínico, ácido pantonénico, C, K, colina y rutina. Es uno de los alimentos más ricos en vitaminas que existen.
    • Minerales como oligoelementos: sodio, potasio, magnesio, calcio, aluminio, hierro, cobre, zinc, manganeso, plomo, sílice, fósforo, cloro y azufre.
    • Enzimas: diastasa, amilasa, catalasa, diaforasa, pectasa, dihidrogenasa láctica, fosfatasa y sacarosa.
    • Aminoácidos: alanina, arginina, cistina, glicina, histidina, isoleucina, lisina, fenilalanina, triptófano, etc.

    Por otra parte, el polen contiene, de manera aproximada, un 25% de proteína y un 4% de fibra.

  • Aumenta la resistencia física
  • Regula el sistema nervioso, mejora el estado de ánimo y reduce el estrés.
  • Mejora la visión, gracias a su contenido en riboflavina.
  • Estimula el sistema inmunitario y sube las defensas.
  • Favorece el desarrollo y crecimiento de los niños.
  • Mejora la potencia sexual
  • Reduce la inflamación de próstata o prostatitis,
  • Detiene la caída del cabello en algunos casos, gracias a su contenido en cistina, un nutriente que aumenta el sistema piloso.
  • Combate la rinitis alérgica, a largo plazo.

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